Пустота тяжелою вуалью...

   Пустота тяжелою вуалью
   Заползает в уголки души...
   Стынет небо,ежась в синей дали...
   Вновь один сижу в глухой тиши.
   Мысли-звери мозг грызут упрямо,
   Память киноленту крутит снова...
   Кто бы знал, а получилась драма.
   Может и красиво,но-сурово.

          12.01.2015г


Рецензии