Новый день и ветка сирени

Ты просто  ушла в никуда,
А свечи уже догорели,
И серыми стали недели,
И серыми станут года.

Но верю, однажды придёт новый день,
Лучи на окне заиграют знакомом,
Запахнет опять молодая сирень,
Под окнами нашего старого дома.

Со временем,  даже немного привык,
И быть одному совершенно не сложно,
Цветы поливать и с собой говорить.
И кто мне твердил,  что так жить невозможно?

А знаешь, жизнь, всё-таки, штука простая,
И так, ненароком листая  деньки,
Всё больше и больше её понимаю,
Всё меньше страдая от глупой  тоски.

Ты, молча, ушла в никуда,
А свечи уже догорели,
И серыми стали недели,
Но яркими будут года.


Рецензии
Дима,спасибо за ваши стихи!!! Мне очень понравились.
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   19.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.