Тонкокожие
Стоит и сохнет, серый и понурый.
- Что с ним такое? - Тополь шепчет Дубу.
- Грузовиком он был ободран грубо.
Вот, ветка сломана, ещё и та, похоже.
Платан на вид, как слон,
Да только с тонкой кожей.
И нас, как грузовик,
Порою грубо ранят –
Глядишь, и сильный сник,
И, как Платан тот, вянет.
Свидетельство о публикации №115011209984
Игорь Панкин 05.07.2015 17:51 Заявить о нарушении