Праздник света

Укрыл май цветущий всю землю
Своим одеялом весенним.
И солнце с лучами на небе
Нам кажется венчиком светлым.
Блестит, лепестками играя,
На только проснувшихся лицах.
Ладонью глаза прикрывают
Смотрящие в небо столицы.
И мир наполняется краской!
Душа наполняется пеньем!
Весеннее утро прекрасно!
Прекрасны земные мгновенья!

Мы все в ожидании лета,
Как праздника солнца и света!


Рецензии