Сон

В березовой роще застыли деревья, 
Снежинки на ветках задумчиво спят. 
Мне снится весна,ну и вправду,скорей бы 
Увидеть лучистого солнышка взгляд. 

С весной оживает нагая надежда, 
Как хрупкий подснежник,стремится к теплу.
Я верю в любовь и удачу,как прежде, 
В душе я девченка,что верит в мечту. 

Хоть пройдено много дорог и тропинок, 
И шишки набиты,и слез-океан, 
Я счастье сплету из затейливых ниток 
И с радостью в сердце отдам его ВАМ! 


Рецензии