кратко обо мне
И подвержена всем возможным грехам,
Мое сердце пеплом покрыто,
Свои чувства изливаю стихам.
Мой цинизм - так силен, безграничен,
Не могу я отдаться теплу,
Разум мой повседневностью ограничен,
Лень все мечты превращает в золу.
Свидетельство о публикации №115011209936