Избранным мной поэтам

 "Кого хвалю, ума не приложу",
 Ведь с вами я едва знакома.
 О вас я по стихам сужу,
 Украсившим Стихи.ру дома.

 Хвала -  за поэтический елей!
 За Слово - умное, иное,
 В мудреющей Душе моей,
 Нашедшее созвучие живое.

 Хвалю не Личность.Что я знаю?
 Влечет дыхание Души!
 Вас всех с талантом поздравляю!
 И с Новым годом! - от Души.

 P.S. Список Избранных составлял мой внутренний Критик \цензор тот еще, сама
      побаиваюсь/ - не знаю, понравится ли ему это "посвящение вам".
      С уважением и благодарностью за наполнение преходящей повседневности
      гармонией и душевностью.
       \поэтический елей - в смысле бальзама на Душу\
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.