сырых оргазмов пройденное время

сырых оргазмов пройденное время.
задвинут дым в туманное окно.
аромы прелости и прелести мигрени,
и голое береговое темя,
и льющееся брызгами вино...

он заколочен, этот "Оризонт!"*
не льётся джаз из опустевших окон.
я выхожу к ветрам. не нужен зонт.
развился сразу мой заветный локон.

но всё  Л ю б о в ь  гуляет там как тень,
лишь сосны видят лик её печальный.
я навещаю иногда. не лень,
а хорошо! балкон не театральный,-

а настоящий! для любых СветЛан.
любых ланит, прикушенных со страстью.
за мною Ветра беспроблудный Сан.
лишь с ним делюсь я здесь убитой сластью.

тобой убитой. как тебя назвать?
не выдумано Слово для такого!
и ни к чему теперь ворон пугать -
Любовью, сбросившей ненужные оковы!


                4ноября 2014года


* "Оризонт" - ресторан в Юрмале на берегу моря. Юрмала.


Рецензии
Свет, здорово!

"я выхожу к ветрам. не нужен зонт.
развился сразу мой заветный локон"

Ну, очень трогательно...!

Чудесно пишешь, дорогая! Мне бы так-то)))
С Новым - старым Годом тебя!
Не устану желать тебе Любви и счастья!
Обнимаю..Л.

Людмила Владимирская   13.01.2015 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
И тебя с Праздниками всеми и сразу!!!
Любви, Молодости и Творчества!!!

Свет.
http://www.proza.ru/2015/01/10/1480

Светлана Водолей   13.01.2015 12:03   Заявить о нарушении