Свободны чувства

Ну – вот, свободны чувства и мысли вдаль ушли.
Зачем смотреть на фото, в котором не души.
И ангелом затёрты мечтания мои
и больше не увижу, красивые я сны
не буду больше плакать, любовью я страдать
и боль сваю я, сам смогу унять
пускай, кому я дорог запомнят как стихи
и молятся у бога, постой не уходи,
а может, кто осудит, проклятьем заклеймит.
Ведь жизни трудно, кому-то угодить,
но если так случилось, то бог один судья
и стороной пройти ему нельзя!

(Странник)


Рецензии