***

Когда
Священными,
Безмолвными минутами
Внутри
Сияет все .


Смысл исходит струями,
Красками, сгустками, яркими
Пятнами
Алого на красном,
Простотой.

Счастье - это естественно.
Избрать свою цель и сиять!
Волнительно, трепетно
Самому главному жизнь
Посвещать -

Искусству :
Великому
Богу
Весны

Слова! Прославляйте богов!
Краски, смыслы! Поиски!
Мифы! Вперед!
Труби, моя молодость,
Страстью Наполнена!
Беги, резвая! Юная!
Дерзкая..
Смелая. Нежная.
Новая! Свежая!
Я

Беги! Тебя
Сей Час
Благославляет!

Ты сильное божье дитя.
С тебя
Спросится много.

Лети же!

Латунный ребенок индиго.


Рецензии