Какое-то заброшенное чувство
Как дикий пёс, продрогший у ворот,
Так в сердце маскируется искусно,
Что будто потеряется вот-вот.
Какие-то навязчивые мысли,
Желание увидеть и узнать...
И безграничный поиск будто смысла:
А стоит ли всё это продолжать?
Какие-то нелепые тревоги
О том, что делать и куда идти.
Касаются они, наверно, многих,
Кто оказался вдруг на полпути...
И словно дикий пёс, совсем продрогший,
Так хочется прижаться у ворот...
Ведь страшно между будущим и прошлым
Ждать, что ещё с тобой произойдёт...
Свидетельство о публикации №115011209854
Фндрей Холод 12.01.2015 21:13 Заявить о нарушении