Так нежданно...

Я могу совсем не стесняясь
О любви с тобой говорить
Не лукавя ,не претворяясь
Как в душе так и в жизни быть

Что случилось со мною ? Так странно…
Я узнать себя не могу...
Как –то быстро и так нежданно
Изменилась я на ходу.   

Что причиною стало ? Не скрою
Это встреча моя с тобой
Захлестнуло меня волною…
Благодарна тебе, друг мой !

12.01.15г. ОрловаИ.А.


Рецензии