уже слишком...

Пронеся боль через года
Ты поймешь что была не права
Но это было всего лишь тогда
А сейчас уже слишком поздно

Поздно смотреть и просить все вернуть
Невозможно просто взять и уснуть
Ты можешь в мечтах сладко тонуть
Но сейчас уже слишком поздно

Не цени что имей, что имеешь продай
Но купи волшебный билет и отдай
Для того кого любишь и кто любит тебя
Пока ещё не слишком поздно

А мне и по сей день сильно больно
Больно так что молчать невозможно
Безответа, словно стеной огорожено
И уже... И уже слишком поздно

13.01.2015


Рецензии