Смотри... и почувствуй Присутстие...

   Смотри... и почувствуй Присутстие - Божье Явленье...
   Подарок Грядущему... Высшей Игры СОзиданье...
   Одухотворение Мига и Сил проявленье...
   К которым пришёл... неожиданно столь... на свиданье......
   
   Сойдутся  все  вместе  в  Божественном  Эксперименте
   Четыре  Стихии...  Жизнь   пламенную  утверждая...
   А  сердце  живое  - свидетелем   в  данном  моменте...
   И  длится мгновением  трепетным...  Вечность  седая......

 


Рецензии