Одесса

Одесса- город юмора,
Всегда он был таков.
Впервые смерть окутала,
Страх, ужас перенес.

Живьем травили нелюди
И мирных жгли людей,
Стреляли в убегающих,
Ни женщин не жалея, ни детей.

Такое не забудется,
Как дальше с грузом жить,
Когда же все закончится
И можно ли простить?!

Одесса горе проглотив,
Настроена на позитив.
Воевать она не хочет,
Надеется на здравый смысл.

Бомбят Славянск, Луганск, Донбасс,
Не желает Украина Новороссию признать,
Хотят до пепла выжечь русское у них
И навязать бандеровскую жизнь.

Россия добрая душа,
Принимает  беженцев она,
По всей стране, где есть места,
Миллион жителей приехали сюда.

       июль 2014 год.


Рецензии