Проказница любовь

А у тебя была любовь?
Так, чтобы сердце с сердцем пело ,
Душа стонала бы и млела,
А в жилах закипала кровь???

Чтоб в сердце музыка звучала…?
И в небе радуга играла …?
Желанье встречи вновь и вновь…?
Пришла… проказница любовь !!!
12.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии