Спой мне о лете
Радугой чувств наполняя мотив.
Яркое солнышко Землю согреет,
Вновь пережиток зимы победив.
Летом клубника растёт на поляне.
Родина наша чиста и свежа,
Словно невеста в своём одеянии-
Так непорочна природы душа.
Спой мне о лете – ты это умеешь.
Ведь оно близко – рукою подать.
Яркое солнышко Землю согреет,
И с небосклона сойдёт благодать.
Свидетельство о публикации №115011209753