31 декабря 2014

И вот этот день - 
Последний день года!
Праздновать лень.
Лень сейчас мода.


Оглянись назад,
Сколько могил,
Расставаний сад
Душу покрыл ил. 


Ты отчайно верил - 
Твою веру сломали.
До конца ты дружил - 
На других променяли.
 

Так сильно любил,
Так счастья желал.
Не заслужил -
Несчастья познал. 


Отпусти все эти души,
Бесчувственные туши
Не нужен ты им,
Ты ими не любим.


Всю горькую боль
Оставь тут навеки,
Очистись на ноль
Оглянись.. Протри веки!


Рецензии