Ресторан натуральной пищи

       Ресторан натуральной пищи.
У дороги в Кудымкаре
Ждут путников в ресторане.
Рыжики в сметане запекут
Лисички, белые, грузди 
 С  картошкой подадут.
В тесте еще вкусней
-Водки официант налей!
Пельмени с пистиками
Пикан с супчиками.
Мясо с капустой
Буханка с говядиной.
Мякоть внутри удалена
Соусом ,картошкой наполнена.
Каравай с ухой
Аппетитной такой.
Сосиски с картофелем внутри
Клюква с горчицей
И конечно пирожки.
Морсы ароматные
Из ягод лесных
Очень оригинальные.

                 20.07.2011г.


Рецензии
Вкусное стихотворение.
Хорошая реклама ресторану.
Спасибо.

Зеленый Шоколад   13.01.2015 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Вкусняшек в жизни больше,зимой быть толще,летом наоборот!

Александр Жалин   08.03.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.