Снегопад

Треть месячной нормы осадков
Сегодня свалилась к ногам.
От снегопада порядком
Забита дорога техпарком,
А снег всё идёт и идёт.
Жаль, из-за молочной дали
Мне не добраться к тебе.
В пробках машины встали,
Водители на частоте.
Мой телефон разрядился,
Но даже не в этом суть:
Изысканный шлейф аромата
Не даст мне опять заснуть.
Рекордная норма осадков
Стихийно прервала путь.
Препятствие нашим догадкам.
Всё верно, любви я боюсь.

9.01.2015 г.    


Рецензии