Вопрос

Зачем "пасут" пенсионера?
Лучше президента или премьера!
К тому ж пенсионера глухого, слепого.
Какая вам польза от такого?
Наши важные структуры*
Не отключают бабу-дуру,
Как некоторые говорят,
Но не верьте всем подряд.
Эти важные структуры
Сами дуры, сами дуры!
Они мало что могУт,
Потому их и дебЮт!
Ну, сколько можно вас козлить?
Пора б вам силу применить!
Только вот вопрос - к кому?
Кто всех дурит - не пойму!
Но не найти "как бы" меня иначе,
Хоть я и совсем не прячусь!
Зачем пасти пенсионера?
Лучше президента или премьера!
Ведь этим людям больше веры
И у них важнее сферы!!!
А какая сфера у пенсионера?!
Я только их* послать могу,
Уж не останусь я в долгу,
И ни га-га, и ни гу-гу!


Рецензии