Петербургу
Словно миг пролетают сквозь время века.
Жизней вспышки,как звезды на небе,
а следы от земного смывает Нева бытия.
Тротуары твои,словно струны,
что помнят вибрации тела,
сотрясали мы землю,вминая камни в нее...
Наши судьбы на Невском
написаны черным по белому...
Наши души над Невским
летают еще...
Свидетельство о публикации №115011209651