Расставание
Когда потухло твое пламя
Ломая грезы и мечты
Безразлична ко мне ты.
Душа подобна угольку,
Ее - любовь к тебе зажгла.
Затем нежданно, к вечерку
Пустошь твоя ее сожгла.
Кому те дни и вечера?
Кому слова и обещания?
Их помню я - словно вчера!
Нет, не проси прощения.
Это конец - финита ля комедия,
Очередная любовная трагедия
Свидетельство о публикации №115011209636