Не дрожи

Не дрожи.
Пусть дрожат миражи.
Верь в себя.
Всё получится любя.

Не страшись врагов.
Не бойся чужих берегов.
Стойким будь,
Будет медаль на грудь.

Прочь гони ложь,
Душу другого не трожь.
Доверяй другу,
Не будешь ходить по кругу.

Береги любовь,
Её не вернёшь вновь.
Любовь не держи,
Верность свою докажи.

Гляди прямо в глаза,
Не понадобятся тормоза.
Дружбою дорожи.
Смелость свою покажи.

Плати добром.
Добро вернётся в дом.
Не дрожи.
И уплывут миражи.


Рецензии