Давай поговорим

Давай поговорим...пока ещё не поздно,
Пока нам есть о чём поговорить...
Те нужные слова находятся так сложно,
Но очень хочется тебе мне их дарить.
 
  От этих слов стена сомнений рухнет.
  Её воздвиг меж нами серый быт.
  Хозяином уселся он на нашей милой кухне,
  И постоянно стонет, ноет и хандрит.

Как много нежных слов разбросано по свету.
Их только нужно нам друг-другу передать.
Общаясь меж собой, их теплотой согреты.
Они понятны всем, и нам легко понять.
 
  Давай поговорим...ведь близкие мы люди.
  Ведь можно подобрать заветные слова.
  Они для нас важны и в праздники, и в будни.
  Не бойтесь говорить...любовь всегда права.

От этих нежных слов сильнее сердце бьётся.
Пусть даже если сказаны тобою на бегу.
Пусть слово о любви у каждого найдётся.
Они нашу любовь подольше сберегут.

10.04.2011г.


Рецензии
Как много значит доброе сказать,
и жизнь всегда от этого светлее,
и образ милый только лишь нежнее -
он весь в тебе: и взгляд его, и стать!
Рад знакомству!

Павел Апидамский   28.07.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел, за тёплый поэтический экспромт! С взаимносстью,

Георгий Холин   28.07.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.