Как всё это трепетно и нежно...

                )))
   Как  всё  это  трепетно  и  нежно -
   Золото  листвы  и  дробь  дождя...
   Я  болею  осенью...  мяяяятееежноооо...
   С  наслажденьем  сердце  бередя...

   Падают неспешно на  аллею
   Листья...  еле  слышимо  шурша...
   Знаю...  что  любовью ТАК  болеет...
   Заходясь от  нежности... Душа......   


Рецензии