ИЩУ ТЕБЯ...

Ищу тебя среди толпы...
Лица любимого не вижу...
Ведь километры пролегли...
Но голос твой всегда я слышу!

Так хочется тебя обнять!
И вспомнить рук прикосновенье!
Прижать к себе, не отпускать!
И ощутить хочу волненье!

Мне было так с тобой тепло!
Спокойно, умиротворённо!
Но расстоянье пролегло...
Дорога жизни ведь неровна...

И как тоску преодолеть?
Наверное, рецептов нету...
С надеждою вперёд смотреть!
И ждать тепла, прихода лета!

Когда приходит к нам тепло,
В душе надежда оживает!
И счастье близко!  Вот оно!
Мелодия любви играет!

И так надеюсь, что в толпе
Когда-нибудь тебя найду я!
И знаю, рад ты будешь мне!
Пока одна...Я так тоскую!

          

        ( январь 2015 г.)


Рецензии
Искренне и очень чувственно. Спасибо!

Дочь Земли   13.01.2015 18:22     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что читаете и пишете!

Марго Шумилина   13.01.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.