Другой

Я  вижу в луне зловещее
Одиночество стало тугим
Ничего не бывает вечного
Почему то я стал другим

Слёзы лью я теперь беспричинно
В столь любимой уже тишине
И глаза смотрят в даль тоскливо
Отражаясь на чёрном окне

Режет душу на выбор память
То шептать заставляя то выть
На плече родном хочется плакать
Может так всё должно и быть?

Ничего мне от мира не надо
И на всё отвечаю шутя
Только стало немного прохладно
Согреться б обняв тебя

Чаще взгляд упирается в небо
Позабыв как молить за себя
Я таким никогда ещё не был
И иным мне не быть без тебя


Рецензии