Курилы

Стал он бочки трафаретить.
Мог красотку не заметить.
Рядом с бочками стоит.
В его сторону глядит.

Симпатичная она.
Яркие её глаза.
Обжигают как огнём.
Их заметишь белым днём.

Катериною зовут.
Повариха она тут.
Теплоход вон там стоит.
Краснополье их дымит.

Катерина не беда.
Нравятся её глаза.
Руки в бок, сама смеётся.
Не зря  Катькою зовётся.

Видно сразу казаков.
Полон рот ровных зубов.
Этой в руки попадёшь.
Врятли с них живым уйдёшь.

Постояли, посмеялись.
Ей на вахту разбежались.
Ночью теплоход ушёл.
В  Холмск  и в Ванино пошёл.

На причале он стоял.
Катерину свпоминал.
Знал не встретит никогда.
Уплыла его мечта.

     11.10.2013год.     14:31.


Рецензии