рисунок воды на бумажных страницах

рисунок воды на бумажных страницах
на нём проступают янтарные капли
языческих мифов
и огненный факел
взлетает фонариком, врезавшись в рифы
от рифов волною бежит аритмия,
и пульс учащенный на вздутом запястье
готовится к выходу ветром ненастья
в обнимку с внезапной, не званной стихией
и снова дожди в изумрудах весенних
решают отбиться от облачной стаи
и, вместе с лучами по полю летая,
у стен горизонта подняться с коленей...


Рецензии
изысканно и очень тонко...

Елена Джусски   14.01.2015 22:05     Заявить о нарушении
мне РАдостно!!!
с любовью...

Наталья Глазунова-Моисеева   14.01.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.