Ненастье

Ненастье
Некое укрыло одеялом
Невежественных мыслей и событий,
Укрыв меня сначала лишь отчасти,
А после с головой.
Да не меня одну.

У власти
Оно сейчас, оно все подавило.
Все, что когда-то начало цвести,
Но после все оно так быстро,
Неожиданно пошло
Ко дну.


Рецензии