Как у Анны Семенович...
Возьмём как пример. В свои 44 года (2022) Анна ещё не была замужем.
Почему - то все её избранники подводят в самый последний момент?
Вот уж, казалось бы, не веэёт! Но, когда женщина гармонична, у неё
не бывает проблем с этим, и мужчины появляются у неё по желанию.
А проблема - то в самой женщине! Ей надо поменять свой Эгрегор,
- своё отношение к мужчинам...
У ней были огромные гру'ди,
бежали в буграх - бегуди…
Я шёл к ней с мечтою о чуде,
а "чудо" торчало - с груди'…
Поднимали желание - гру'ди,
отражался в лице моём зной...
Я шёл к ней с мечтою о чуде,
этой страстью томимый одной.
Час приятья приблизился "чуда",
но, вдруг, всё поостыло во мне,
и решил я: - сейчас - нет, не буду
плыть по этой опасной волне...
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №115011209417