Осень тоже немножко весна

Последним теплым дождем
Или первым озябшим рассветом
Я закончу свой фотоальбом
Хроник прошлого лета.
С тесной кухней, все чаще,
Скамейке двора изменяя.
Ждать вчера... За окном
Смену времени лет наблюдая.
Если пух, словно снег,
А снежинки порой как цветы!
Примеряет душа камуфляж
По сезонам судьбы.
У природы законы свои,
И пусть приметы верны!
... а осень тоже немножко весна,
Но не земли, а зимы.


Рецензии