Счастье
Помнишь наши качели в морозную ночь?
Мы летели! Летели! Летели!
Где-то в будущем ждёт наша общая дочь
На таких же цветастых качелях.
Наши кошки под вечер сидят у дверей,
Дожидаются счастья в пакетах.
Где-то в будущем двое глазастых детей
Едут с нами в деревню на лето.
Наша ёлка украшена сотней огней,
Запах кофе на кухне витает.
Где-то в будущем двое счастливых людей,
Глядя в звёздное небо, мечтают.
У того старичка очень профиль знаком,
А старушка какая смешная!
Что у них за спиной? Это сад. Это дом.
А ещё там качели взлетают!
12 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115011209387