Прощенья и прощанье
О, как витиевато,
Красиво и богато,
Открытое слово плетенье -
Прощанья и прощенье.
И не разберешь,
Когда слова плетешь -
Горючими слезами заливаясь,
Прощаешься или прощаешь.
И лишь, Господь,
Все знает на перед,
Смотря на нас,
Каков наш час.
12.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115011209362
Прекрасно,что можно и простить,и быть прощённым.
Всего прекрасного!
С теплом.
Людмила Делий 19.01.2018 15:06 Заявить о нарушении