Отель любви

Отель любви. Я закажу там номер,
И выйду на балкон, захлопнув дверь
И будет взгляд опять блуждать по морю,
Ища тебя, ведь я устала от потерь.

Хочу я заменить все минусы на плюсы
Лишь с тем, с кем сердце не в спокойствии молчит,
А с тем, с кем незачем все прятать чувства
И с кем душа от счастья лишь кричит.

Пойми - любовь моя подстреленная стонет,
Ведь чьи-то пальцы на курок спешат нажать.
Не понимает, что с ней, сидя в сетке боли
И за спиной не видит острого ножа.

И пусть я сплю, но этот сон счастливый
Когда ты любишь, слишком больно отпускать
Когда ты любишь, всё вокруг красиво,
Когда ты любишь, ты не можешь спать.

И в этом странном чувств водовороте,
Что пронесёт по жизни словно ураган
Не тем кричим мы часто слишком : "Стойте"
И не для тех готовим праздничный обман.

И как корабль, вспарывая волны
Я пронесусь, воспоминания подняв.
Я верю - ты, желание моё исполнив,
Навстречу выйдешь вдруг, чтобы обнять меня.


Рецензии