Который день...

           * * * *
Который день я не пишу стихи
Хожу-брожу,как тень без настроенья.
Наверно Муза не прощает мне грехи,
Что гимнов не пишу " освобоженью "?...

Простите, но не той породы я,
Чтобы писать каракули в угоду...
Мне дорога моя Страна, семья...
И я Присягу дал Служить народу!

Ведь не было хохлов и москалей,
Грачей и чурок- мы Присягу принимали...
И чтоб не видеть слёзы матерей
Все как один на рубежах стояли...


Рецензии