Региональный зимний сюжет
Неустойчива зима в Ставропольском крае
Вдруг порадует снежком, глядь - а он растаял!
Только выйдет детвора подышать морозцем:
Где морозец? Нет его - все согрето Солнцем!
Мы обулись в сапоги побродить по лужам -
Но внезапно холода грянули со стужей!
Нужно снова одевать варежки и шапки...
Вот такие задает нам Зима загадки!
Свидетельство о публикации №115011209319