15 год за окном

15 год за окном.
Кошмар!
Как внезапно настал.
С души моей рвется наружу.
Пожар.
Зачем-то хочу я Им доказать.
Что жизнь в тридцать лет не закончена.
И что с рождением детки вспять
Все хорошее вернуть невозможно.
Но как бы мне вырваться из этой тюрьмы,
Куда посадила сама?
Для меня развлечения и походы в кино
И есть панацея от жара.
Я не знаю, как я добьюсь.
Но добьюсь я всего непременно.
Я никогда, никогда не смирюсь.
С тем, что так давят стены. Меня.

11.01.15


Рецензии