Смотрело Солнце жаркими очами...

                Натулечка... это тебе...)))
 
 
   Смотрело  Солнце  жаркими  очами...
   Сквозь  трепетанье  утренней  листвы...
   И рисовало  тонкими  лучами
   Узоры  на  поверхности  травы...

   Рисунок РАспознаешь  тот едва ли...
   Он  зыбок  и причудливо кРАсив...
   Но  дивно светотени  бликовали...
   Танцуя арабесковый  мотив...

   Душа в  жару...  как  в  лёгкий шёлк  одета...
   На  волнах  безмятежности  плыла... 
   Дарило  Лето... сказочное  Лето...   
   Недолгий  миг  блаженства  и  тепла...


Рецензии