Пожилания
Дай бог, всем вам желать, не опустится в этой жизни.
Чтоб алкоголь в ваш дом, не попадал.
И в жизни вашей вдруг, хозяином не стал.
И не придётся плакать и страдать
Детей не нужно прятать и запахам дышать.
Желаю всем вам в жизни вовсе не познать.
И наркатою себя не убивать.
Живите, люди с миром, всех благ вам и любви.
Дай бог вам в жизни, черту не перейти.
(Странник)
Свидетельство о публикации №115011200929