Охотник
Мечусь в ловушке пойманной лисой.
И нет свободы и спасенья - одинока
Наедине с охотником - тобой.
Твой волчий взгляд, чутье, улыбка, стойка
Я пред тобой, охотник, как дитя
Доверьем поймана, жестоко, ловко
Добычей стала ласкового оборотня я.
Свидетельство о публикации №115011209272