Прикосновений Жар
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/10/26/7527
Он не объявлен был,
но всё ж пришёл
по принуждению души,
что снять не может
до сих с себя всё злато Трои,
то же,
в тех кандалах
запечатлённое... давно
А взгляд застыл.
И Память отрешённо,
за горизонт шелками прогремя,-
идёт Одна,
Миланским* повреждённая
соборно после долгого дождя.
ОН - рядом,
словно фатум!
Ты ж далёка...
Не чувствуя в тех сферах холодов,-
как будто сон во сне я вижу...
Только -
Прикосновений Жар
мне ближе Слов!................
27октября 2014года 10:09
Свидетельство о публикации №115011209238