полосы как история

Эти полосы смотрящим,
забегут за горизонт
и по выветренным скалам
жизнь прочтешь ты на перед.
Символ знаний отраженья,
смысл рождает на земле,
где бегут пути признанья
чувства  жажды по тебе.
Ты живеш за горизонтом
моих домыслов побед,
каждой клеткой познавая
жаркий, солнечный рассвет.
Ночь обяжет раскрывая
всполох жадного огня
где два тела открывали
суть познания себя.


Рецензии