Мне 60

Мне 60, как это много.
Десятилетия дорога.
Промчались детство, юность, школа.
Солдатской службы быстрой соло.
Потом любви прекрасной встреча
И жизни трудности на плечи.
Преодолел и не сгибался
За правду с ложью скользкой дрался.
Не был, не жил хамелеоном.
Вперёд шагал, пусть с болью, стоном.
В мольбе не падал на колени,
Когда зло вылезло из тени.
Остался  верен  идеалам.
Страна Советов воспитала.
Моим оружьем стало слово.
Всегда на бой оно готово.
Мне 60, а сделал мало,
Но сердце биться не устало.
И планы, очень грандиозны.
Умчат с Земли к скопленьям звёздным.


Рецензии
Мне 60 но я в строю,
Зло обличать не устаю.

С уважением!У нас общее прошлое,в одной стране.

Владимир Павлов 6   12.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Со старым Новым годом!

Вячеслав Бояринцев   12.01.2015 20:37   Заявить о нарушении
Спасибо ВАС тоже!

Владимир Павлов 6   12.01.2015 20:47   Заявить о нарушении