в Нежинской общей бане женского отделения
и ароматном
женщины волосы
распустили,
тело уставшее
влагой приятной,
негою влажной
они оживили.
Женщины разные
разом слились
В розовых каплях
сквозь пара завесу,
стали они,
кто еще тяжелей,
стали другие
еще бестелесней.
Женщины в розовых
каплях воды
молча сидят
на поверхности белой,
Моют и трут
размягченное тело,
медленно сами
становятся пеной
женщины в розовых
каплях воды.
Свидетельство о публикации №115011209220
Владлен Кешишев 07.08.2018 20:35 Заявить о нарушении