С небоскрёба
как выстилает шёлком
нежная ночь над миром,
где до дна обнажён ты...
Где ветер студит кожу,
строки где прямо в душу...
Раньше случится, позже...
Строить или разрушить...
Вывернется горящий
Млечный Путь в бесконечность...
Слово горчей и слаще,
нежность укроет плечи...
Вот и рассвет холодный,
что мы встречаем оба...
Тихо и сумасбродно,
в городе с небоскрёба...
Свидетельство о публикации №115011209207
Александр Рейн 15.01.2015 18:25 Заявить о нарушении