Гостью эту не ждала
Гостью эту не ждала,
Торопилась насолить,
И тревогой напоить.
В душу яда напустила,
Но бокал вдруг уронила,
Изощрённою была,
Мозг точила, как могла.
Нервы дёргала играя,
Паутиною сплетая,
Издевалась, надо мной,
Над моею головой…….
Я внезапно встрепенулась,
К Свету ликом повернулась,
Ей сказала :» уползай,
и мой дом не посещай"..
И она вмиг улизнула,
За собой не потянула,
Лучик Света сжёг ей грудь,
Не могла она вздохнуть….
Свидетельство о публикации №115011209144
Погрустить тоже не вредно! Грусть является частью нашей жизни.
Причем, не самой плохой!
Спасибо!
Виталий Овчинников 21.01.2015 11:28 Заявить о нарушении