Критическая ситуация

Вы встретились "нос к носу" с хулиганом.
Он вас намеревается убить.
Если не первый щелкните наганом,
То в следующем вам уже не жить.

Как вы поступите, решайте сами.
Советчики вам будут лишь помехой.
Вот также между странами бывает-
Кто первый, тот окажется с успехом.
   Дата сочин.12.01.15г


Рецензии