Зимний лес

Стоит заколдованный лес в ожиданьи,
Свинцовое небо нависло над ним,
И нет этой мрачной зиме оправданий-
Суровостью веет от этих картин!
Лишь вьюга живая,кружит запевая-
Свою заунывную песню зимы,
В дуэте с морозом поет,но не зная,
Грядет все равно, приближенье весны!


Рецензии